Milcherzeugnisse
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Land |
AT, BE, BG, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, EL, FR, FI, HU, IE, IT, LT, LU,
LV, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, UK |
Bundesland
und (*)
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BB, BE, BW, BY, HB, HE, HH, MV, NI, NW, RP, SH, SL, SN, ST, TH |
Wirtschaftsgebiet
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Europäische
Wirtschaftsgemeinschaft
CEE, EØF, EWG, EOK, ETY, EEC, EEG
Je nach Herkunftsland werden andere Abkürzungen für die Europäische
Wirtschaftsgemeinschaft verwendet.
Europäische
Gemeinschaft
CE, EF, EG, EK, EC, EY |
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Fleischerzeugnisse |
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Wirtschaftsgebiet |
siehe
oben
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Art
des Betriebes
und
(*) - siehe oben
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EHK - Hackfleisch- und
Fleischzubereitungsbetrieb (eigenständige Produktionseinheit),
ES
- Schlachtbetrieb (Fleisch),
ESG
- Schlachtbetrieb (Geflügel),
ESK
- Schlachtbetrieb (Hauskaninchen),
EUZ
- Umpackbetrieb nach dem Fleisch-
und Geflügelfleischhygienerecht,
EV
- Verarbeitungsbetrieb (Fleisch),
EZ
- Zerlegungsbetrieb (Fleisch),
EZG
- Zerlegungsbetrieb (Geflügelfleisch),
EZK
- Zerlegungsbetrieb (Hauskaninchen) |
Land
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siehe
oben
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(*)
-Die Nummer (2-5 Ziffern möglich) ist zweideutig,
laut Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit handelt
es sich um die Veterinärkontrollnummer
laut vieler anderer Publikationen um die eindeutige Betriebskennziffer
und wieder andere Publikationen setzen die Veterinärkontrollnummer mit der Betriebsnummer
gleich. |
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