Auberginen halb aufschneiden
Wassertropfen
Auberginen erhitzen
die weichen Aubergienen mit einem Löffel aushölen
das ausgehölte Auberginenfleisch fein hacken und zur Seite stellen
Gehacktes, Pfeffer & Salz, 3 Eier, italienische Kräuter, Oregano
und Zeiebeln
darüber das Semmelmehl
alles sehr gut vermischen, am besten in einer Küchenmaschine
die ausgehölten Auberginen damit füllen, zur Seite stellen.
Zuccini, Zwiebeln, Knoblauch und frischer Thymian
Zwiebeln und Knoblauch fein haken, die Thymianblätter abstreifen
Zuccini gehobelt und mit Zwiebeln, Knoblauch, Tymian in einen Topf
gerösteter Paprika in Streifen geschnitten dazu
die gehakte Auberginenmasse auch dazu
mit Olivenöl, alles vermengt schön anschwitzen
das Gemüse richtig schön anbraten
abwürzen, Cardamom, Curcuma,
mit etwas Rotwein und Tomatensoße ablöschen
die gefüllten Auberginen hineindrücken und füretwa 25 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen