Inhalt

Sitemap


 Peter's Geflügelleber

Zutaten für
1 bis 2 Personen
1 Packg. Geflügelleber
1-2 St. Zwiebeln
Olivenöl, Salz, weißer Pfeffer, Curcuma, Mehl




Zubereitung
Keine Viertelstunde und die Geflügelleber ist zubereitet. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Verpackung öffnen, die Geflügelleber auf ein Küchentuch kippen, die Saugeinlage herausnehmen, die Plasteschale ausspülen, Leber trocken tupfen und wieder zurück in die Verpackungsschale geben.

Salzen, pfeffern, etwas Curcuma dazugeben, alles gut vermengen. Etwas Mehl darüber streuen, wieder gut vermengen und die Leber aus der Verpackungsschale in das inzwischen heiße Olivenöl geben. Cross braten, nicht zu oft wenden.

In der Zwischenzeit Zwiebelringe schneiden, Zwiebelringe zu der Leber geben und fertig braten, bis die Zwiebelringe glasig sind.

Mit Brot, Kartoffelbrei oder Kartoffeln essen.






Quelle: 
meine eigene Geflügelleber-Variante

Geflügel












2009-02-13