Zutaten für 8 bis 10 Personen |
>
2 Stück frische grüne Gurke,
> 1 mittlere Zwiebel,
> Salz,
> weißer Pfeffer,
> Dill,
> Schnittlauch,
> flüssiger Zucker,
> Balsamico rosso,
> Färberdistel-Öl
|
|
|
|
|
|
Zubereitung |
Die
Gurke(n) nur ganz grob schälen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben
schneiden, Zwiebel schälen halbieren, dünne Halbringe schneiden, alles
in eine Schüssel, etwas Dill dazu, etwas Schnittlauch, Salz, weißen
Pfeffer, ein paar Spritzer Zucker, den Essig und das Distel-Öl. Alles
gut durchheben in ein Glas füllen, im Glas trommeln. Das Glas dann
später in den Kühlschrank stellen.
Mengen gebe ich nicht an, das macht Ihr Handgelenk mit Ihrem Gaumen
aus, halten Sie sich da raus ;-)
|
|
|