Inhalt

Sitemap


Gurkentaler in Balsamico, rosso & Färberdistel-Öl

Zutaten für 8 bis 10 Personen
>   2 Stück frische grüne Gurke,
>   1 mittlere Zwiebel,
>   Salz,
>   weißer Pfeffer,
>   Dill,
>   Schnittlauch,
>   flüssiger Zucker,
>   Balsamico rosso,
>   Färberdistel-Öl




Zubereitung
Die Gurke(n) nur ganz grob schälen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen halbieren, dünne Halbringe schneiden, alles in eine Schüssel, etwas Dill dazu, etwas Schnittlauch, Salz, weißen Pfeffer, ein paar Spritzer Zucker, den Essig und das Distel-Öl. Alles gut durchheben in ein Glas füllen, im Glas trommeln. Das Glas dann später in den Kühlschrank stellen.

Mengen gebe ich nicht an, das macht Ihr Handgelenk mit Ihrem Gaumen aus, halten Sie sich da raus ;-)





eines meiner Standardgerichte, esse ich zu allem Möglichen oder wenn der kleine Hunger kommt.

Vorspeise












2009-02-03