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gefüllte Peppadew-Früchte
(gefüllt mit Feta-Frischkäse-Chreme)

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Zutaten für ... Personen
200 g Frischkäse
200 g
Fetakäse
1
Knoblauchzehe
330 g
Peppadew-Früchte
Walnußöl oder mildes Olivenöl
weißer Pfeffer
die Feta-Frischkäse-Chreme



Zubereitung
Peppadew-Früchte abtropfen lassen. Frisch- und Fetakäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe grob zerkleinern, weißen Pfeffer dazu und ein mildes Öl, ohne vordergründigen Geschmack. Das alles mit einem Stabmixer vermixen, je nach persönlicher Vorliebe, mehr oder weniger glatt. Mit dem Öl wird die Konsistenz eingestellt, die Chreme darf nicht zu dünn werden.
Die Chreme-Masse in eine Tortensppritze füllen und in die Peppadew-Früchte spritzen, danach abdecken und bis zum Verehr kalt stellen.
Material:
Nehmen Sie einen guten griechischen Original-Feta, keinen dänischen. Der Frischkäse muß Natur sein - nicht geschmacklich vorbelastet, auch nicht mit Kräutern,  weißer Pfeffer - schwarzer macht grau und das Öl, wie schon geschrieben, mild - sehr mild. Nicht zu viel Knoblauch, weniger ist hier mehr.
Variationsmöglichkeiten:
> Dill & Schnittlauch in die Chreme unterrühren oder auch mit vermixen
> Curcuma unterrühren, nicht zu viel Curcuma verwenden.
   Vorsicht, damit der Curcuma-Geschmack nicht vordergründig wird.
> Kräuter der Provence unterrühren, nicht vermixen





 
eigene Variante

Vorspeise











2009-03-28