Zutaten für ... Personen
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200 g |
Frischkäse |
200 g
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Fetakäse
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1
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Knoblauchzehe
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330 g
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Peppadew-Früchte |
Walnußöl oder
mildes Olivenöl
weißer Pfeffer
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Zubereitung
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Peppadew-Früchte
abtropfen lassen. Frisch- und Fetakäse in eine Schüssel geben, die
Knoblauchzehe grob zerkleinern, weißen Pfeffer dazu und ein mildes Öl,
ohne vordergründigen Geschmack. Das alles mit einem Stabmixer vermixen,
je nach persönlicher Vorliebe, mehr oder weniger glatt. Mit dem Öl wird
die Konsistenz eingestellt, die Chreme darf nicht zu dünn werden.
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Die
Chreme-Masse in eine Tortensppritze füllen und in die Peppadew-Früchte
spritzen, danach abdecken und bis zum Verehr kalt stellen.
Material:
Nehmen Sie einen guten griechischen Original-Feta, keinen dänischen.
Der Frischkäse muß Natur sein - nicht geschmacklich vorbelastet, auch
nicht mit Kräutern, weißer Pfeffer - schwarzer macht grau und das
Öl, wie schon geschrieben, mild - sehr mild. Nicht zu viel Knoblauch,
weniger ist hier mehr.
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Variationsmöglichkeiten:
> Dill & Schnittlauch in die Chreme unterrühren oder auch mit
vermixen
> Curcuma unterrühren, nicht zu viel Curcuma verwenden.
Vorsicht, damit der Curcuma-Geschmack nicht vordergründig
wird.
> Kräuter der Provence unterrühren, nicht vermixen
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