Zutaten für 4 Personen |
4
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Schweine-Rouladen |
Gurkensegmente,
Speck -
fett
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1
-
2
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Zwiebel(n)
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2
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Knoblauchzehen
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Pile,
z.B. Champignon-Stiele
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Olivenöl
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trockener,
roter Landwein
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Salz,
weisser Pfeffer, Senf, Oregano, Cardamom
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Zubereitung |
Das
Fleisch salzen, würzen mit weißen Pfeffer, Oregano, vielleicht etwas
Cardamom. Mit Senf (Bautzener, mittelscharf) bestreichen, den fetten
Speck und die Gurkensegmente
einlegen, die Rouladen einrollen und mit weißen Sternzwirn
umwickeln. |
In
einem Wok das Olivenöl erhitzen bis der Wassertropfen hüpft. Die
Rouladen scharf anbraten, dabei nicht zu oft bewegen. Wärend
die Rouladen anbräunen, Zwiebeln in Halbringe schneiden,
Knoblauch in Scheiben schneiden und zufügen. Wenn die Rouladen gut
angebräunt sind und die Zwiebeln glasig, mit einem
Viertel roten Landwein
ablöschen.Ich habe gerade Balsamico Champis gemacht und verwende hier
die Pilzstiele,
leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit
Landwein und Wasser, je nach Geschmack auffüllen, fertig kochen lassen,
dabei Deckel aufsetzen, alles schön langsam. |
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