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Schweine Roulade gefüllt nur mit Gurke und Speck


Zutaten für 4 Personen
4
Schweine-Rouladen
Gurkensegmente, Speck - fett
1 - 2
Zwiebel(n)
2
Knoblauchzehen
Pile, z.B. Champignon-Stiele
Olivenöl
trockener, roter Landwein
Salz, weisser Pfeffer, Senf, Oregano, Cardamom

Schweine Roulade, würzen und füllen



Zubereitung
Das Fleisch salzen, würzen mit weißen Pfeffer, Oregano, vielleicht etwas Cardamom. Mit Senf (Bautzener, mittelscharf) bestreichen, den fetten Speck und die Gurkensegmente einlegen, die Rouladen einrollen und mit weißen Sternzwirn umwickeln.
In einem Wok das Olivenöl erhitzen bis der Wassertropfen hüpft. Die Rouladen scharf anbraten, dabei nicht zu oft bewegen. Wärend die Rouladen anbräunen, Zwiebeln in Halbringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und zufügen. Wenn die Rouladen gut angebräunt sind und die Zwiebeln glasig, mit einem Viertel  roten Landwein ablöschen.Ich habe gerade Balsamico Champis gemacht und verwende hier die Pilzstiele, leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Landwein und Wasser, je nach Geschmack auffüllen, fertig kochen lassen, dabei Deckel aufsetzen, alles schön langsam.
Rouladen schnell im heißen Olivenöl anbraten   nicht zu oft wenden   Zwiebel & Knoblauch zufügen
Pilze zufügen   mit roten Landwein ablöschen   langsam gar köcheln


pm

 
meine eigene Rezeptvariante

Fleisch












2009-02-16