Zutaten für 4 Personen |
4
St.
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Schweine-Rouladen |
4
St.
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Bratwurst,
grob
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Speck,
fett |
1
-
2
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Zwiebel(n)
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2
St.
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Knoblauchzehen
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Steinpilze,
getrocknet
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Olivenöl
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trockener,
roter
Landwein
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Oregano,
Petersilie
- immer frisch, wenn nicht verfügbar, dann gefriergetrocknet
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Salz,
weisser
Pfeffer, Senf,
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Cardamom,
Ingwer,
Courcuma - alles gemahlen |
eine
ganz
kleine Priese
Kräuter der Provence |
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Zubereitung |
Schritt für Schritt
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Das
Fleisch salzen, würzen mit weißen Pfeffer, Oregano, wenig Petersilie,
etwas Cardemom, eine leichte Spur Ingwer und eine leichte Spur Curcuma.
Mit Senf (Bautzener, mittelscharf) bestreichen, den fetten Speck
einlegen, dann die Bratwurst (enthäutet), ggf. auch Gurke,
einrollen, mit weißen Sternzwirn umwickeln.
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In
einem Wok das Olivenöl erhitzen bis der Wassertropfen hüpft. Die
Rouladen scharf anbraten, dabei nicht zu oft bewegen. Wenn
die Rouladen anbräunen, mit einem Viertel roten Landwein
ablöschen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Knoblauch fein
würfeln, hinzufügen und unterheben. Getrocknete Steinpilze hinzufügen,
leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit
Landwein und Wasser, je nach Geschmack auffüllen, fertig kochen lassen,
dabei Deckel aufsetzen, alles langsam.
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