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Schweine Roulade gefüllt mit grober Bratwurst


Zutaten für 4 Personen
4 St.
Schweine-Rouladen
4 St.
Bratwurst, grob

Speck, fett
1 - 2
Zwiebel(n)
2 St.
Knoblauchzehen
Steinpilze, getrocknet
Olivenöl
trockener, roter Landwein
Oregano, Petersilie - immer frisch, wenn nicht verfügbar, dann gefriergetrocknet
Salz, weisser Pfeffer, Senf,
Cardamom, Ingwer, Courcuma - alles gemahlen
eine ganz kleine Priese
Kräuter der Provence



Zubereitung Schritt für Schritt
Das Fleisch salzen, würzen mit weißen Pfeffer, Oregano, wenig Petersilie, etwas Cardemom, eine leichte Spur Ingwer und eine leichte Spur Curcuma. Mit Senf (Bautzener, mittelscharf) bestreichen, den fetten Speck einlegen, dann die Bratwurst (enthäutet), ggf. auch Gurke, einrollen, mit weißen Sternzwirn umwickeln.




In einem Wok das Olivenöl erhitzen bis der Wassertropfen hüpft. Die Rouladen scharf anbraten, dabei nicht zu oft bewegen. Wenn die Rouladen anbräunen, mit einem Viertel  roten Landwein ablöschen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, hinzufügen und unterheben. Getrocknete Steinpilze hinzufügen, leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Landwein und Wasser, je nach Geschmack auffüllen, fertig kochen lassen, dabei Deckel aufsetzen, alles langsam.




pm

 
meine eigene Rezeptvariante

Schwein












2009-02-03