Zutaten
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350
g
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Schweinefiletköpfe
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350
g
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Schweinebauch
gut
durchwachsen
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500
g
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Möhren
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2
St.
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Pestinaken
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1
St.
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mittlerer Sellerie
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2
St.
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Metzgerzwiebeln
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ein
Schwaps Olivenöl zum anbraten,
Salz, grüner Pfeffer aus der Mühle, Samen aus etwa 10 Kardamomkapseln,
und je 10 Gewürz- und Wacholder-körner, 5 kleine Chillies, etwas
Curcuma eine Spur Knoblauchgranulat, ggf. etwas Oregano |
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Zubereitung |
Schweinefleisch würfeln und in etwas
Olivenöl straff anbraten. 2 große Metzgerzwiebeln halbieren und in
Streifen schneiden. Wenn das Fleisch bräunt, die Zwiebeln hinzufügen,
salzen & pfeffern - beides weiter zusammen anbraten.
Das Gemüse putzen und auch würfeln, das Fleich zeigt Bratspuren und die
Zwiebeln sind glasig, dann den gewürfelfen Sellerie hinzu, die
gewürfelten Pastinaken und Möhren gleich hinterher. Alles untereinander
heben, weiter anbraten, immer mal wieder unterheben, nix anbrennen
lassen ;-)
Den Samen aus einigen Kardamomkapseln, paar Pimentkörner, paar
Wacholderbeeren, paar kleine Chillieschoten gut vermörsern und
gemeinsam mit einer Spur Curcuma und einer Spur Knoblauchgranulat
hinzufügen und gut unterheben, eine
halbe
Flsche
trockenen
Rotwein
dazu,
15 bis 20 Minuten köchenl lassen bis das
Gemüse noch bissel bissig ist - ganz zum Schluß noch etwas Oregano
darüber oder auch nicht.
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Paßt
prima zu Reis, Couscous, fast alle Arten von Pasta, aber auch zu
Salzkartoffeln, Pommes und Stampfkartoffeln. Die Zutaten-Angaben sind
Richtwerte, weniger Fleisch, dafür weniger Gemüse geht alles. Den
Schweinebauch weglassen, kein Problem, schmecht nur nicht mehr so gut.
Das Gericht lebt von der Klassiker-Kombination Schwein-Möhre-Sellerie.
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