Inhalt

Sitemap


Wachteln, gebraten


>
Zutaten

Wachteln
2 St. Schalotten
2 St.
Knoblauchzehen
schwaps



Olivenöl
Salz,
grüner Pfeffer
aus der Mühle

Kardamom,
Gewürzkörner
Wacholder







Wachtel



Zubereitung
Ich sehe ein kleines Kästchen, darin 4 Wachteln und das für 2,99 ¤. Frage, wer will hier meine Wachteln bezahlen und warum? Wie geht so was?

Also Wachteln nachputzen, waschen und trockentupfen. Am Rückgrat hoch aufschneiden nach vorn aufklappen und mit der Faust breit drücken. Salzen und pfeffern, in wenig rafiniertem Olivenöl von beiden Seiten heftig anbraten, die beiden Schalotten in Ringe schneiden, dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und ein paar Kardamomkapseln, Gewürzkörner und Wacholderbeeren mitköcheln - 15 bis 20 Minuten.













Quelle: 
selber gemacht

Geflügel












2009-02-03